【點滴分享系列】同住

我答應了弟兄代替他租住他的房間,待他問過另外的三位住客後,覺得沒有問題,我就得到確認可以遷入。之前我先到那裏看了一次,覺得沒有問題,於是約好那弟兄遷出回港後,我才遷入。原本弟兄留下電視機給我(其餘三人房間各自都有的),我入住第一天就把電視搬出房間,放在客廳中,成為了大家都可以使用的電視。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.