【無病呻吟分享】遲到

中學時期,有一個最要好的同學總會堅持一個習慣。無論相約了多少人,他都是一定會遲到,半小時已是基本標準,少過十分鐘是極罕有的事。就算只約了我一個,他仍是維持這樣的性格。當時還未有港鐵,只能乘搭巴士,班次又極不穩定,很多時都能夠成為無法反駁的遲到理由。

畢業多年,有一次我向他查問慣常遲到的原因,怎料他給予的答案,竟然是「那時只是不想等人」!即是說,他討厭等人,就寧願要人等他,把自己不喜歡的東西轉嫁了別人,難道別人又喜歡嗎?當然時隔多年,我們只是一笑置之!

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

22 comments

      1. 依家睇到喇🙇🏻‍♀️。咁耐嘅事你都記住😆😆,都唔知係好定唔好😂

        1. 係啊!所以你唔好得罪我呀!🤣🤣
          如果你要搵食,又要搵個人經歷做例子,又真係用作講道例子,點會唔記得呢!🤣🤣
          衰咗嘅嘢若果好多,先至記唔到啫🤷‍♂️😛😛

          1. 傻嘅,我點敢得罪你呢😂😂😂。你又啱,我依家都要記低吓啲生活例子先😆

    1. 抱歉我誤會了。請你全部關閉app,然後再重新開啟試一試。或看看很久以前有高手建議刪除甚麼cache就成。
      有時wordpress內部更新都是這樣,連可自己都看不到。😅😅
      試過不成功,或許用web模式看看。
      抱歉!

        1. 這就真的要等wordpress內部更新後才成了。我遇到這情況都是要這樣做。之前有高手建議刪除甚麼cache就得。
          不如你嘗試下載wordpress的app到手機或平板電腦看,解後按底部中間的「閱覽」,再在右上角的尋找icon,尋找「希伯來聖經探究」,就應該可看到的。🙏🏻🙏🏻

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.