【無病呻吟分享】只要做多;不怕做錯

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

後記:

這兩天我的wordpress瀏覽率提升比正常超過一倍有多,我滿以為是我的文章受到歡迎。後來才發現我的文章最初的設定被更改了,不知是wordpress的系統自行更改了,還是我後來一時手誤,導致錯誤的設定。結果最初訂閱者看到的文章,突然變成不能登入看到。瀏覽率增多只不過是由於人家看不到文章,重複按入的結果。瀏覽率增多是好的結果,難道因這「好結果」而把誤設使人看不到文章的做法定為正確的嗎?

正如我常說,作惡的目的都是為有私利,得到好處也可以看為「好結果」的,斷沒有理由可以藉此把「作惡」看為正確的事。

4 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.