【點滴分享系列】天道酬勤

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

後記:

讀書那幾年不單使我增進了學識,更加使我經歷了不同的處境,對我影響極深!有時神替我解決,有時則神只讓我自行面對。最重要的是,我只用做了自己應做的事,不用打鑼打鼓告訴別人,我最怕是那些做了一些小事,就惟恐全人類不知道的人。我們做了甚麼,身邊的人是可以看到的。至於有甚麼反應,並不是我們可以控制,有時可以是好結果,有時則是反效果,更多是沒有任何反應。起碼自知做好了本份,無愧於心而己。無論對神對人也是一樣,怎能自己指頭不動就只期望或要求對方不斷為自己付出呢?詩篇常指出投靠神的人是永不抱愧蒙羞的。

6 comments

  1. “ 自此以後,我每晚都有港式晚餐了!不過我都會白吃白喝,”
    應該是 “⋯⋯不過我不會白吃白喝,” 對嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.