【點滴分享系列】經師易遇;人師難遭

我小時候讀書做學生時,曾遇過一些好老師,也有一些不大好的老師。當我自己出來工作,一直都是擔任不同地方的老師工作直到現在,使我更能明白當時老師的真實情況,好壞總有一把尺量度的,怎樣裝模作樣找理由解釋也是沒有作用的!不過無論好壞的親身經歷都具有價值,既可以作為自己學習的對象,當然也可成為警剔自己的作用。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

每個人都可以有自己的生活模式的,也不能強求人家跟着自己的期望去做,不過我們卻有選擇權的,堅持自己應該要做的事,並不因人家的表現而影響自己。

4 comments

  1. 我也常常被組員「藍剔」,講笑通常有回應,分享就被藍剔,之前也感到有點憤概,試過想離組嚇佢地,近來自己升華咗,雖然間中也會揶揄佢哋要回覆,但也繼續堅持分享並擁抱他們的藍剔生死戀😂

    1. 你用甚麼方法都改變不到的……
      不過若是指群組又好難控制的,人多口雜。之前我有群組一天收到五百多個新信息,真的未必理得到咁多,特別有些如買嘢有折扣,邊度有好嘢食,真係對唔到口型。😛😛
      我對一對一的信息就必會理會回覆,唔再顯示甚麼藍剔就最舒服的。🤣🤣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.