【無病呻吟分享】買樓奇談

幾星期的主日難得可以陪母親返教會,然後就一起家庭聚會吃午餐。姊姊突然想看我們的居所附近的樓盤(她已看了多次)。昔日她陪我們看,今天我們也樂於答應陪同。我們看着附近各式各樣的單位時,不期然使我想到四年前買樓的事件。

有時信心不代表盲目說依靠神,人甚麼也不用做。相反,人也不能用自己方法計算,不擇手段,就以為可以達到目的。我們更深信神是掌管的。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

6 comments

  1. 「凡是太太所想的一定是最正確,自己不明白只是境界低,只要贊成和支持就成了。」
    得此智慧者,必能長命百歲,安享晚年!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.