【無病呻吟分享】買樓之後

老闆娘英姿煥發剎那間決定買樓後,那裏的職員就替我們計算首先要付款的金額,以及每個月要供樓的款項。因為發展商可以提供二按,又稱聲借錢不用壓力測試。即是我們既不用繳交三成首期,還可以借貸多一些,幫助我買樓,即場只用繳交半成費用就成。老闆娘想了幾秒就決定購買了。

結果在她收到公積金到簽紙買樓,前後不足六小時呢!我真是深信「『敬畏』老婆會發達的」,雖然操練多年仍未出現,但總之覺得是沒錯的,女子的直覺和感動不能少覷。總好過甚麼勞什子理性分析,否則到目前的樓價,我們一是繼續買不起,一是只能購買納米樓。我慨歎香港富有人多的是,不幸是我們不屬於其中之一而已。

訂閱即可取得存取權限

立即訂閱,即可閱讀更多內容。

我們知道現今的世代邪惡,信徒就要對信仰有堅持的態度,否則常考慮自身的需要就決定放棄原則。若遇到小小考驗都不能通過,如何期望自己可以面對更大的挑戰呢?其實,我有沒有奉獻,金額數目對神的國度絕對沒有任何影響的,可是連少少金錢都不肯付出,又怎能厚顏說自己對神盡忠?這就能了解自己更多!信仰的境界是要自己把信仰確寫行出來體驗,不單止是說說聽聽,使自己感覺良好就或。

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.