【點滴分享系列】論文進度

我們日常生活中,總想「凡事順利」,可是希伯來聖經的真正意思是成功面對各樣的處境。那就決定於人能否「敬畏神」才能達到,一切用人為的方法計算都是枉然的,看看約瑟和掃羅面對不同處境時所得到不同結果就能明白了。

我正式開始進入論文的正軌是我六月見完我的論文指導,決定了方向,到了七月我又要回港教密集課程了。結果正式動工是我再返回英國的九月!那時又要處理搬屋問題,幸好我的行裝不多,相約了契仔契女的父親,駕車替我一次載去新屋就成。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

4 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.