【無病呻吟分享】善惡標準

我們信主一段時間,無論來自教會的教導還是自己的追求,自然會建立自己一套信仰的價值觀。信仰並非要有一樣的表現模式。無論信徒之間可以有怎樣不同的表現,最少有兩件事必須是相同的,第一是要有對神相同的理解,否則神就可以因人而異變成了不同的神。第二是信徒應該要有一致的是非善惡標準!正如大家作息時間可以不同,但事奉的原則卻應該是一樣。否則就變成「你有你的感動;我有我的領受」。相同信仰的信徒竟然對相同的事有截然不同的善惡看法,這又怎樣決定對錯呢?

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

2 comments

  1. 還記得當年電腦事件,不記得咩人(可能同事)一臉祈盼(可能祈盼能熱烈討論)地問有冇睇過d相,我好冷淡地回:人哋嘅嘢,關我咩事,有乜好睇⋯成盆冷水淋落去,靜晒😂
    今天的文章,共鳴感x100😁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.