【無病呻吟分享】開學

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

後記:

我總不明白,為何有人願意付出時間和金錢,卻又不介意自己學到甚麼?證書只能證明自己得到學分,並不能證明自己的學識。學識是透過學問表現出來,那就只能靠我們平時所學到的是甚麼了。

3 comments

  1. Hello 天相,我想問呢,你講話 ‘我的經驗告訴我,有心有力和有心無力的人都只是佔少數的,大部分都是處於有心有力和有心無力之間的人。’ 咁姐係點樣? 我睇到覺得矛盾,姐係佔少數還是多數? 🙂🌝 thank you! 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.