【點滴分享系列】實踐諾言

老闆娘見我的論文已近完成的階段,應該可以確實回港的時間,加上她的銀根有點鬆動(其實是預算我將有工作的收入,可以先使一點未來錢),於是她就計劃前來英國,除了休息一下,還替我執拾行裝,陪同我完成論文後回港。我當然高興,也非常贊成。她已捱了三年,現在終於有望結束,應該可以慶祝一下。那就可以熱鬧非常了,特別同屋的姊妹父母仍居住在那裏。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.