【希伯來文字彙系列】等候(חכה)

希伯來聖經教導人面對災禍時的做法有兩個,分別是「靜默」(摩五13;詩三十七7;伯二十九21;哀三28)和「等候」。很多信徒卻以為是懦弱怕事,以及推搪甚麼都不用做的藉口。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

2 comments

  1. 今日中秋,嫦娥都俾你用嚟做例子,咁吳剛都係要在嗰邊不停咁做(砍伐桂樹),不過最終都係得過做字,也是虛空。

    黃生,中秋節快快樂樂!

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.