【點滴分享系列】全職教學

老闆娘把我在英國三年的行裝透過船運公司以大紙皮箱運回香港,特別是把英國的書籍寄回神學院。而我七月回港後就開始把教學的應用物品搬到我的辦公室,雖然是由東涌運送到九龍城,但是過程都算順利。學院已安排了我九月教授的科目,雖然在九月一日才是上班的開始日,但是我還是要立刻開始備課了。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

2 comments

    1. 咁你要反省一下喇!🤣🤣
      以前課程少學生不多,關係自然密切一些。加上那時我還有小蠻腰,自然食乜都唔怕去奉陪,現在就……😭😭😂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.