【無病呻吟分享】羨慕還是妒忌

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

自己不喜歡或不覺得重要,並不等於別人都是一樣的,更不應覺得人家有問題。相反亦然!為何自己不覺得重要,就要看人家購買覺得重要的東西,是浪費金錢呢?有些情況若只是反映我們不同的價值取向,何苦把自己的「領受」和「選擇」強加在別人身上。對着這些只會以自己價值取向來指責或教導來滿足自己,或是以取笑來表達自己的「酸心情」,若受他們影響就太傻了。

黃天相

25-9-2021

12 comments

  1. 文章重點是第四段第一句嗎?🤣
    第一至三段是非主線故事補充資料。🤪
    第四段第一句是主線故事😂。

    1. 唉,你當然唔記得晒喇,一睇就知那句是背景資料嚟喇,點會是故事主線!第二句才是!
      又點會成段都係補充資料嚟㗎!
      你咁睇咪像其他人自覺重要的「句子」,就看為甚麼鑰節咁囉!無前途!🤣🤣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.