【無病呻吟分享】真假信仰

我個人認為教會的信仰問題不是缺乏心志的信徒,其實只是很多對自己的要求太低,或是受其他人的教導影響,誤解了信仰。聖經清楚吩咐的事,卻又用不同的方法扭曲,看成做得到的感恩,做不到也像沒有問題,結果每天只按自己的喜好生活,仍說自己是敬虔愛主的人,常見的「手法」有下列幾種情況:

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

4 comments

  1. 四. 神最討厭的就是罪,否則也不用耶穌基督持神人關係犧牲自己,設立救恩。

    「耶穌基督持神人關係…」係唔係「為恢復」?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.