【點滴分享系列】預備口試

我返回香港前,只是完成了博士課程的要求完成了論文,但是還未能取得博士學位。因為學生要在英國大學取得博士學位,第一步是跟隨論文指導進行三年研究,一年後就要得到批准從MPhil轉到PhD課程,然後接着的兩年就完成一份論文指導評核為符合水平的論文。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

4 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.