【冷知識熱信仰】聖地

早幾年不知何故,無論教會安排還是信徒自己都要到韓國祈禱山,認為經過幾天的活動就可以得到「靈性復興」。我從未到過,也不會去,不知當中的情況。問題是為何信徒一定要到那裏才可以經歷神?他們不是相信神是無處不在嗎?神只會局限在他們認為「神聖」的地方,連自己教會都不能經歷神?可是韓國人自己卻又把白頭山(長白山)看為民族的「聖山」。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.