【點滴分享系列】博士學位

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

我們面對難處,一是以為「神必保守」,就可以安枕無憂甚麼也不用做。一是用盡自己方法解決,相信自己多過相信神,就算寧願放棄信仰原則作惡也在不計,這才是最大問題。多年來我看到一些學生,預計他們將來的事奉必然會是困難重重的,他們的共同特點就是一切以自己為中心,凡事斤斤計較(不是說要給人討便宜,而是一點點不滿意的情況都接受不到),自己應該做卻找藉口不做,不應該做又尋理由支持去做。神需要的是為祂作工的僕人,不是要找人作祂的老闆,甚麼都要令自己稱心如意才覺滿意。

6 comments

  1. 金輪國師都係番邦啫⋯⋯😂
    讀到番邦學者同你講已經取得咩咩咩嗰段時,我都「吓」樣了一下(大概係呢個😳)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.