【無病呻吟分享】學生百態

教書的樂趣的確是可以教學相長,好處是教學的人自己在備課的過程中都會有得着,可以從學生在課堂的提問,啟發思考,藉此提升自己的學識。可是更大機會是要面對不同的考驗,使教學常要走向另一方向似的。

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.